Клубника

- Вы любите клубнику,
Горячий шоколад?
- Отведать эти блюда,
Надеюсь, каждый рад!

- Вы курите?
- Бросаю, себя я берегу.
- С мужчинами?
- Встречаюсь, и с вами я могу.

- Есть у меня машина,
Поехали гулять?
- Я знала, вы со мною
Начнёте флиртовать!


Рецензии