Хозяин

       Моё осознание

Хочется порою, словно платье,
Скинуть прочь безбожие своё,
Душу чтоб достать и отстирать бы,
Отбелить от грязи всю её.
Вывернуть все тёмные "карманы"
У несчастной у души своей,
Чтобы жить пред Богом без обмана,
Чтоб дышать в нас легче стало ей.
Больше философствовать не стану -
Бог Хозяин ведь душе моей.

   Аминь.


Рецензии