Бабочка в животе

Воздух с тобой нагревается до сотни градусов.
Воздух всегда остывает, когда рядом с тобой не те.
Ты мне всё время твердишь: "Эй милая, всё наладится".
А я понимаю, что нет. Ты моя бабочка в животе.


Рецензии