Они перепишут историю

Они перепишут историю,
О жертвах кровавых забыв.
Убийц называют героями,
Грехи перед Богом простив.
Да кем возомнили они себя?!
С крестом на груди,
Без креста в душе.
Как жить,так ближнего не любя?
Их Бог не простит уже...
У каждого правда,видать,своя.
Но,прахом восставшие из земли,
Мы все превратимся однажды в прах.
И деньги,и власть - это важно ли?

                30.03.2014


Рецензии