потерянная любовь

Не свою словно жизнь проживаю,
Раны старые не заживают.
Где,любовь моя,ты потерялась.
Я одна во вселенной осталась.

По щекам льются пьяные слезы,
В сердце ноешь глубокой занозой.
Одиночество водит по краю,
Я всем сердцем его презираю.

Не сойтись в мире двум полюсам.
Может ждешь меня на небесах?
Упаси,Боже мой,от греха...
Нету чувств..я нема...я глуха...


Рецензии