Время бреда

Это время все бредит и бродит вспять,
На часах было восемь и снова пять,
Вот ползут наши титры смущенно вниз,
Вот дожди над рекою не "в", а "из".

Вот морщины на лицах сошли на нет,
И луна исчезает, не видя свет.
Вот фонарь выключает, жалея тьму,
И приходит вдруг сердце взамен уму.

На секунду затихнет и фору даст,
Это время - законченный пид*рас.
Знаю, дернется стрелка часов едва-
И опять будет ход
Е 4 - Е 2


Рецензии
Ход Е4-Е2-очень хорошо!

Яков Юлин   26.12.2014 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв

Неверова Нина   26.12.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.