Настроимся на Солнышко в Душе...

Настроимся на Солнышко в душе…
На излучение любви в Глазках…
На Нежность Рая в шалаше…
На Счастье жить в прекрасной сказке…

На песню  Нежности в Сердечке…
На Радости и Волшебство…
На лучшее в любимом человечке  …
На Веру в наше Божество…


Рецензии