Ничего не придумав

Солнце светит над страной,
Моряки спешат домой,
С двух сторон летят машины,
Выжимая все пружины,
На полях пустым пусто,
Нету фермеров еще,
Солнце светит и палит,
Жить зовет и не грустить.

2008-04-09


Рецензии