Мысль взрывающий конфликт

Мысль взрывающий конфликт –
                Не покой.
Если спящий ты реликт –
                Мыслью пой

И энергией души
                Расскажи,
Правдой ободрись в тиши –
                И ежи
Вдоль иголки по шерстИ
Лягут – мысли те ести
                По честИ!

20.12.2014


Рецензии