Замуж

Лежу на полу, света в комнате нет.
Он режет глаза, я его ненавижу.
Похмельные мысли похожи на бред.
Я полуживой, я почти неподвижен.
Зима за окном чудо как хороша.
Ночной макияж, безупречная кожа.
Походкою гордой идёт не спеша.
Зима на тебя идеально похожа.

Я скажу тебе: «Прощай»,
Но забыть буду не в силах,
Я любовь к тебе убить не смогу.
И, оставшись сам с собой,
Воскрешу всё то, что было.
Я её за нас двоих сберегу.

Мне трудно поверить, что я одинок:
Я раньше над этим так много смеялся.
Я мог побороться, я многое мог,
Но в самый последний момент растерялся.
Ты замуж выходишь, а я ухожу
Туда, где не будет ни тени, ни света.
Набросив пальто, никому не скажу
О том, что она будет счастлива где-то

Я скажу тебе: «Прощай»,
Но забыть буду не в силах,
Я любовь к тебе убить не смогу.
И, оставшись сам с собой,
Воскрешу всё то, что было.
Я её за нас двоих сберегу.
               
27.01.2006


Рецензии