Начать

Противно  до одурения
Мерзко до тошноты
Распорот как судно мелью
Налаялся до хрипоты

Не думать, не делать, не слышать
Не видеть для полноты
Отрешения от реальности
Побега от суеты

Скрыться от всех на время
Прочистить себе мозги
Вышвырнуть рациональности семя
Начать воплощать мечты…


Рецензии