Жертва гипноза

Роза, родная, я всё объясню:
Я не владел ни мозгом, ни телом.
Это гипноз! Ясно коню!
Ну, и она мной тотчас овладела,

А ты сразу в слёзы.
Прости меня, Роза!
Я сам не иначе
Как жертва гипноза.
А ты мне не веришь,
И будешь смеяться:
Ведь я ж под гипнозом
Полез целоваться!

Роза, родная, ну, так получилось.
Я и не понял, как это случилось.
Лишь пару секунд я смотрел ей в глаза,
Но сильный гипноз мне сорвал тормоза.

А ты сразу в слёзы.
Прости меня, Роза!
Я сам не иначе
Как жертва гипноза.
А ты мне не веришь
И мыслишь ты узко:
Ведь я ж под гипнозом
Стянул с неё блузку!

Роза, котёнок, возьми себя в руки!
Ну, я ж объяснил: всё согласно науке.
«Знаешь что, Женя, твой сломанный нос
Надолго запомнит весь этот гипноз».

Да что же ты, Роза!
Ведь это – угроза!
А я невиновен.
Я – жертва гипноза.
И не приближайся
Такою походкой,
Ведь я ж под гипнозом
Хлестал её плёткой!

За что ж на меня ты с огнём и мечом?!
Любовницу трогай! А я ни при чём!!!

22.09.2010 + 04.11.2011


Рецензии