и не к столу скажу вам Псаки

на ваши санкции партнёры
ответим,вас не обижая
Мы ваши дикие раздоры
ну никогда не понимали

мы на диете посидим
но не пойдём под басурмана
и равнодушно поглядим
на ваши мерзкие забавы

вы как послушные холопы
готовы узаконить драку
продажной сущностью Европа
и не к столу скажу вам Псаки









 


Рецензии