Хлеб Господний

        Моё осознание: Мк.8:17-21

Не говори, что пред тобою мало хлеба,
Воззри наверх, там открывает небо
Свою святую Божью благодать.
В каком бы уголке Земли ты не был -
Господь способен столько хлеба дать,
Чтобы не только чад всех накормить.
Господня пища, что даётся с неба,
Должна всегда у чада быть.
В земных страданьях не дано забыть,
Что не земным по плоти хлебом
Дано Духовный голод утолить.

   Аминь.


Рецензии