Ты знаешь как надоело...

Ты знаешь, как надоело болеть.
Порою не хочется далее жить...
А так хотелось многое успеть:
Здоровой,красивой и счастливой быть!

Жизнь всё расставила по-своему,
Того добавив, многое убрав...
И всё сложилось, как-то не по-моему
Жизнь укротила мой амбициозный нрав!

К чему теперь искать, кто прав.
Уж жизни финиша черта близка.
Обиды в слабенький кулак зажав,
Надеюсь лишь на милость Господа-
                Христа!
               


Рецензии