Трудно

Трудно, мне трудно общаться,
Трудно общаться с тобой,
Видеть как ты радушься жизни,
Радуешься, но не со мной.

Трудно, мне трудно общаться,
Трудно общаться с тобой,
Видеть и не прикасаться,
Видеть, что с тобою другой.

Трудно, мне трудно общаться,
Трудно общаться с тобой,
Трудно любить безответно
И жить вспоминаниями порой.

Трудно, мне трудно общаться,
Трудно общаться с тобой,
Охото сказать:"Оглянись, я ведь рядом,
Будь ты просто со мной,

Будь моим ангелом в жизни,
Будь моим небом, землей,
Будь моим солнцем лучистым,
Будь,но только со мной"

Но такого не будет, а жалко,
Ведь снишься ты мне до сих пор,
А просыпаясь, я радуюсь жизни,
Что во сне ты хотя бы со мной.

Трудно, мне трудно общаться,
Трудно общаться с тобой,
Трудно, но куда мне деваться?
Остается ходить стороной.


Рецензии