график чертовой зависимости

пусть в сердце расцвел апрель, но спину когтит февраль. веди свою параллель, стирай мою ненормаль. ставь крест на оси абсцисс. в системе координат запутались мы, но please! наощупь и наугад ты выход найди - и в путь. за руку меня бери.

я только прошу -
ты будь.

под ребрами,
там,
внутри.


Рецензии