дедушка Борис

вот они ползут материалы для опытов,
червивые кони, скоро станут
проспиртованными головешками...
в комнате дедушки
Запах мочи и гари,
В кровавом угаре,
Политики, мятые доллары,
Тычут резиновыми дубинками
Моровые язвы, моровые язвы,
кривые усмешки алкоголиков...
клоуны в погонах, решают вопросы,
кумар и запах смерти,
запах гари, мочи и смерти,
скальпели, руки в перчатках,
моровые язвы и дедушка Борис
на топчане потирает руки,
увяз в говне
и кривыми пальцами запихивает бутерброды
в тетю Тамару
В  пьяную сумасшедшую тетю Тамару,
кривыми пальцами запихивает бутерброды.


Рецензии
Это не итог нашей жизни.
Это ваше будущее.

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   02.10.2015 02:13     Заявить о нарушении