1. Уличная Магия - Обряд Вызывания Мужика

Хроники Тряпки - 1. Уличная Магия - Обряд Вызывания Мужика
===========================================================

А вот свежая история из жизни Хвастливой Тряпки... /внезапно/...Сергеевича.

/Валерий Чистяков и группа А-Я - Х.Т.С.
/East 17 - XTC

... Или так - Горделивой/Гривастой Пафосной Тряпки, сокращённо - ГПТ.

/ВоДеВилль - Головой по танку

Проводил, значит, Тряпочка, подружечку свою светлую, победоносно белую ...

Лежит-развалилася Тряпка на Звезде, как на кресле - "тупит", наводит марафет - зачищает контакты в проводке ...

/Найк Борзов - Верхом на Звезде

Внезапно Шумы... А это Напротив - в грязи застрял четырёхколёсный брат... Близнец! - И тут Он. Полезть бы за багажом, да только за душой ничего своего...

/Скво - Сказка

Протянуть бы руки друг другу, да обняться, да вылезти из этой суетной грязи... Да одному не сдюжить. Штурман головой мотает - "не судьба"...
Кто нас спасёт? - Аллилуйя! - Святая Троица!

[Ох, уж дался мне да порвался на мне андреевским этот христианский эгрегор.]

Школоло! Это святые люди, хотя они даже, может, и не знают об этом... Но "Чтобы помнили"... Маленькие Человеки, сотнями в день совершающие свои подвиги - каждый день!

/Анна Малышева - Маленький Человек

...Шёл, было, мимо некий Прохожий... Да мир ему, Прошедшему Мимо.

Совет на настоящее и будущее! - Как призвать Мужика?! - (Мужика вызвать - не Сатану - тут другая магия... У-Личная) Попросить помощи!
На Мужика срабатывает! - Отвечаю!

Так вот, Коровье Ботало по фене ботало да вызвало сразу трёх братьев из ларца!

И Правильно - не на попятную идти, а вперёд толкать!

Мужики, спасибо вам!

... "И настроение улучшилось!"

У всех!

У всех, кто причастен к этому святому таинству - вызову Мужика.

П.с.: И уехал один Старец на своём чистом и сухом, потому что сухим из воды и Князем из грязи, железном скакуне...
Потому что разбитое корыто стало бриллиантом.

И с поясным поклоном улетели лёгкими сверкающими на солнце снежинками три Мудреца с боевыми ранцами на своих маленьких, худеньких, но удивительно сильных плечах обратно в своё созвездие Ориона.

"...А я... поселюсь в маленьком домике где-нибудь в Руссильоне"

Гнать ich-mich надо! - С...ными тряпками!... Вот и тряпочке... то есть - сказочке, - конец, а кто слушал - молодец!

И Мужики разъехались по своим делам. Потому что это Ich-Дело!

/Анрюшечка-душечка,
Пончик-ватрушечка,
Тяпочка-ляпочка,
Половая Тряпочка.

/Rainbow - Man on the Silver Mountain

/21-22/12/2014


Рецензии