Чудо-ёлочки

Снег лежит в степи опять-покрывалами.
Тройка мчится по дороге-разудалая.
Всё белым-белым бело,разбелёшенько,
А по кедру скачет белка настороженно.
  От мороза треснет сук замороженный,
  Сердце ёкнет от испуга завороженно.
  Серебром сверкают шапки-иголочки,
  А вокруг меня стоят чудо-ёлочки!!!


Рецензии