Танцуй под тайнами лун

Текст к песне.

Не разлюбить! А мне так хотелось,          
По течению плыть. Но знаешь, там  серость.
Глаза рукой закрываю, когда очень больно,
Опять обнимаю. А ты недоволен...

 Прип.
Я оставляю свой сон, от перегрузок души.
Я выбираю шаблон, где нет своих и чужих.
Открыто небо для всех, танцуй под тайнами лун,
И помни каждый свой грех, в пересечении струн.

Я цепи эти сорву! Останусь наедине --
Быть может даже умру, но не вернусь я к тебе!
Случайно встречу - пройду, теперь ты просто никто.
И без тебя я могу! Ты лишь чужое кино...

Прип.
Я разбиваю стекло, я выхожу из игры!
И мне теперь все смешно! Слова - обвертки судьбы.
Открыто небо для всех, танцуй под тайнами лун,
И помни каждый свой грех, в пересечении струн.

In_nes

Авторские права защищены!


Рецензии