То чего не понять от 17. 07. 04 - 18. 02. 06

Бывает мы порой ведём себя
                ужасно
И делаем дела стараний наших
                мы напрасно.
В строках, в которых нету смысла?
А если толком поразмыслить?
К чему же черный кот
Дорогу нам вдруг пересёк?
Вот чёрный цвет нас угнетает-
Надежда в сердце умирает,
Как птица в небо улетает
Ну что сказать?Бывает...


Рецензии