О гречке, зарплате и М видео

Набрав в Ашане - гречки тонну,
В Икее- стульев и светильник,
В М - видео все дамы стонут,
Когда откроют холодильник!!!)))

Валютным следствиям расплата:
Висят отчаянные мышки.
Во время кризиса зарплата
мала не "то что бы", а "слишком" !!!


Рецензии