Без тебя

Как ужасна мысль: "Без тебя"
Предлог в приставку переходит.
Беззаветно я люблю тебя,
Но безысходность без тебя приходит.

Разлука бесконечна до безумия,
А безнадёжность до бескрайности пути,
В ожидании нет благоразумия,
От безрассудства душу не спасти.

Безутешность и бездонность мук
И безразличие безбрежности небес.
Рвануться бы тебе навстречу вдруг,
Но мешает мне приставка "БЕЗ".

Припев по просьбе музыканта:
Без тебя, без тебя, без тебя,
Сердце биться не может.
Без тебя, без тебя, без тебя,
Тоска зелёная гложет.
Приезжай, возвращайся скорей,
Счастьем выложим путь,
Только смотри же любовь
В прошлом ты не забудь.
На эти стихи написана песня: https://yadi.sk/d/_fuU8m10CgqFfg


Рецензии
Спасибо вам за чудо вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   06.09.2020 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.