Подарю тебе - ласку и любовь

на «Синий, поздний час» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/15/1538

Подарю тебе - ласку и любовь,
Чтоб смеялся ты, и кипела кровь!
Душу заберу и придачу к ней,
И тебя, мой друг, певчий соловей!

Задержусь на ночь, мало знай на час -
Чтоб ласкал меня - это праздник наш!
И покинет грусть, нет сомненья, нет!
И забудешь всё… - ты во цвете лет.

Улетит тоска и уйдёт печаль –
Далеко лишь ты, милый, очень жаль!
Короток так день, уходи ночь прочь,
Если ждёшь меня – прилечу точь в точь!



ЭКСПРОМТ6

Буду ждать тебя каждый третий день,
если не придёшь ляжет в сердце тень.

Николай Левданский   22.12.2014 12:16 
Ответ:
Как же я приду? - только прилечу...-
Если позовёшь... если захочу...

Олечка Макарова   22.12.2014 12:23 


Рецензии
Оля,надо быть "дураком" чтоб не ждать)))
Конечно он вас ждёт!

Прибыткова Любовь   23.12.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!!!
С, лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   27.12.2014 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.