Белым облаком...

   Белым  облаком...  шаль  чуть  касается  венского  стула...
   Обнимая  изгибы  лебяжьи  своей  теплотой...
   И  покажется  мне...  что  округа  спокойно  уснула...
   Насыщая  весь  Мир  непридуманною  кРАсотой...

   Приходи  ко мне  в  сад...  ничего...  что  он   в вообРАженьи...
   Всё  РАвно  приходи...  покачаемся  там  в  гамаке...
   Наши  чувства...  танцуя  в  ритмичном  и плавном  движеньи...
   Несомненно  приблизят  всё  то...  что  он  нас  вдалеке...

   Наши  мысли...  забыв бесконечно  куда-то  стремиться...
   Словно птицы  ручные  не станут  от  нас  улетать...
   И  захочется  Ветру  забыться  и  угомониться...
   Не  кудлатить  листву  и  бессмысленности  не  шептать...

   И  останется  молча  лежать  неоткрытая  книга...
   Не  успевшая что-то  поведать  сейчас  об  ином...
   И окутает  нас  Тишина  предзакатного  мига...
   РАстворение  в  Свете  и в  кРАтком  покое  земном...


Рецензии