Патриотизм

Россия! Все твои родимые, любимые,
Черты. Как этот крестик, с детства-
Берегу. Но лик! Тысячелетней нищеты.
Нельзя любить сегодня!? Не смогу.
Пора давно, нашим верхам понять! Что

Только "глас народа". Это божественная?
Благодать. В которой честь и совесть,
Как Душа! Свята. И как слеза, чиста.
Где сон, счастливый сон, для жизни!?
Наяву. Напоминает свыше всем. Для всех.
Что выше их! Только один - Закон!.. 


Рецензии