Так хочется верить в сказку...

Так хочется верить в сказку,
когда ты один сидишь.
Кто-то одевает маску,
притворяясь что не грустит.
Кто-то хандрит неделю,
кто-то пьёт целый год.
Люди давно не верят,
не верят в себя и в любовь.
Ведь мы достойны прощенья,
и мы достойны любви.
Не важно какие,
мы может быть злые внутри.
Мы не родились такие,
нас меняет судьба.
Люди они как звери,
нет доверия и огня.
Не важно двадцать иль тридцать,
хоть будет тебе пятьдесят.
Давайте простим всех на свете,
давайте полюбим себя.
Ведь мы достойны прощенья,
и мы достойны любви.
Нужно всегда в сказку верить
даже когда ты один.


Рецензии