VIP, том - 1, от А до К. Кокляев, Корешков

Вызов на Дуэль…

Вспомнил
своё «Стишие»…

Как говорил актёр
Евгений ЕВСТИГНЕЕВ:

А не осилить ли Нам
Льва Николаевича,
ТОЛСТОГО…

А
Почему бы и нет,
Сказал я себе…

И предложил
Одному из силачей Планеты
Михаилу Кокляеву,*
Дуэль…

*Михаил КОКЛЯЕВ – 36 лет (1978 г. р.)
 Валерий КОРЕШКОВ – 73 года (1941 г. р.)

Преамбула:

По традиции,
перед выступлением
мирового значения
вокально – инструментальной группы,
разогрев зрителей
проводит менее известная,
но достаточно популярная
группа…

Во время её выступления
Кокляев и Корешков
проводят жим штанги
лёжа…

На одной штанге 100 кг,
для Миши…

На другой штанге 50 кг,
для Валерия…

Всего проводится
12 раундов…*

После каждого эстрадного номера
Михаил и Валерий выбегают
и делают,
своё «чёрное дело»…

Результаты каждого
суммируются,
и побеждает «Дружба»…

*Финансовые и технические детали
оговариваются отдельно.

Автор сценария
Валерий Корешков*

Вильнюс,
арена «Сименс»,
полуфинал мировой лиги Чемпионов,
07.10.2012 года...*

*Опять
 Размечтался,
 Корешков…*

*Это не мечта
 А правда.
 Корешков был
 13 – м «силачём»,
 На этой арене…

Не верите:

Спросите,
У Миши…

А вообще:

Ставлю сноску на клип
Моего «достойного»,
Выступления…

https://www.youtube.com/watch?v=p5k2afzwRCE

(07.10.2012 г., Вильнюс)

***


Рецензии