Совет

Исполнились твои ль мечты?
И счастье ли досталось?
Возраст не то что прожила,
А то то что жить осталось.

Коль хочешь добрый знать совет,
Проси чтоб всё сбывалось,
И не проси в кукушки лет.
Когда томит усталость.

Уж лучше пламенем сгореть,
Чем дымом медленно чадить,
Огнём округу будешь греть,
А дымом мир будешь травить.


Рецензии