твоя...

Я вечная и смертная,
Нетронутая-спетая...
Плененная, забытая...
Тобою с толку сбитая.

Я умная-безумная,
То тихая, то шумная.
Тобою то любимая,
То от тебя гонимая.

Я сильная-ранимая...
Прости, неисправимая.
Тобою то желанная,
То брань меж нами странная.

Трусливая и смелая,
Чума закоренелая.
Но лишь к тебе бегущая....
Жизнь без тебя-тьма-тьмущая...


Рецензии