С новым годом, земляки - земляне!

С Новым годом, земляки-земляне!
С Новым годом, славный род людской.
Вокруг Солнца кружит круглый камень,
Сделал он виток очередной.
     Этот камень, как сосуд хрустальный,
     До краёв заполненный водой.
     Вечный спутник Солнца идеальный,
     Он, как шар известен голубой.

Припев. Шарик кружится.
        То снежок. то лужицы.
        Но земной орбиты нет милей.
        Годы катятся,
        Эх, земная братия,
        С каждым Новым годом всё быстрей.

И летит планета голубая
В бесконечном море пустоты.
И лишь ёлки яркие сверкают,
Нет теплее в мире красоты.
     И тот час же Космос оживает
     От летящей радости земной.
     С Новым годом, земляки-земляне!
     С Новым годом, славный род людской!


Рецензии