Прозренье

        Ответ Господа на
          Марка 8:22-25

Господь, прошу Тебя, очисти зренье,
Дай увидать наследья дерева.
Ты призываешь чад всех из забвенья,
Неведенья снимаешь покрова.
Мы - чада Божьи, мы - Твоё творенье,
То вера в мудрость, не мои слова.
Да будет нам, желающим прозренья,
Та благодать, что всем гласит Глава.

     Аминь.


Рецензии