чемровка

А над деревней всполохи
Встают за рядом ряд.
Во всех дворах подсолнухи
Аж золотом горят.

Так ладненько да ровненько
С восхода на закат
Глазищами огромными
За солнышком следят.

Средь них дома неброские.
Но, всё же, не нужда.
Ведь жили все чемровские
От семечек всегда.

По улочкам, базарчикам
До хрипотцы звенит:
А семачки! А жарены!
А щёлкай, не ленись!


Рецензии
Серёжа, "семачки" - это так говорят чемровские? Или ты поторопился?

Валентина Тимофеева   17.05.2016 07:37     Заявить о нарушении
Да, это по чемровски-чепровски.

Сергей Чепров   20.05.2016 17:30   Заявить о нарушении