***

Тянусь к тебе, как бабочка на огонь,
Боюсь обжечься или сгореть.
Прошу лишь – не тронь меня, милый, не тронь,
Научена всем произошедшим впредь.

Тянусь к тебе, как тянутся кроны к солнцу,
А листья к небу ввысь поднимаются .
Хочу к тебе, знакомому незнакомцу,
Но сердце отчаянно сопротивляется.

21-22.12.14
Фотография: Станислав Лиепа


Рецензии