Так получилось...

***
Ты думаешь, мы расставались?
Нет!
Мы просто каждый день не целовались,
Бред...
Ночным виденьем, образ твой,
Прикосновением, ко мне являлся,
Я с ним ложился спать, я бредил им,
Я просыпался...

Вставал, смотрел в окно...,
Смотрел и звал!
Лишь одинокий ветер за окном ,
Наверно чувствовал всё, понимал.
Тянулся к небу, облака стремясь развеять,
К тебе, закрыв глаза перенестись,
В то чудо веря...

В тот чуда миг, когда глаза,
Впервые раз соприкоснулись,
Сердца забились, оживились, встрепенулись!
Поняв навек привязанность земли и неба,
Сливаясь в поцелуе первом,
Осени листвы,
И снега...
**
И всё...
Покой теряя снова, снова,
Ты понимаешь - не найти такой!
Такого...
Свела судьба, иль пошутила?
Листву - то пряча снегом,
То дождём всё размывая, лила...
Всё мысли лишь в одном сплелись желанье,
Пусть тишиной, но чувствовать тебя,
Твоё признанье...
Быть близко, рядом,
Точкою на свете!
Той самой точкой для двоих,
На краешке земли, лишь пред собой,
В ответе...

Что это так...
Хотелось , верилось, мечталось,
Так получилось, к вам пришло - что звалось...
Качаешь головой ,ответом - нет...всё отгоняя,
Склоняешь волю пред судьбой -
Всё принимая....

Пусть так!
Пусть будет так , а не иначе,
Пусть радость тайная в душе,
От счастья плачет!
Зачем противиться тому, что получилось...
Влюбился ты...
Да и она в тебя, влюбилась...
*
Ты ждёшь - когда весь мир уснёт,
В ночной тиши взять телефон,
А вдруг он ждёт?

Cheslav 22.12.14.


Рецензии