Не Одноклассница

Вспоминаю  сейчас  улыбку,
Пальто с капюшоном, глаза,
Ладошку нежную, в обнимку,
На  полке,  в  стуке  поезда.

Волгоград, Тимошевск, Краснодар,
Поездка школьная, оконца,
Лилась,   золотца   марь,
Юность  отливала  солнца.

Молодость несёт разбросом,
Порыв,  теряешь  всё,
Её теряешь ты с  вопросом,
Зачем живёшь, за что?

Прошло уже лет тридцать,
Память носит, бередит,
Может  помнишь,  снится,
Поцелуй меня  простит.


Рецензии