Кто только кучу не даёт

Кто только кучу не даёт
Крылатых фраз на злобу дня?
Лишь я, несчастный рифмоплёт,
Крылатого зову коня.

Но не идёт ко мне лошадка
И, чем бы я не поманил,
Она фырчит мне в ухо сладко:
Учись писать стихи, дебил.


Рецензии