Шуточная зарисовка

Однажды стройная капризная красотка,
Ну назовем её к примеру Жанна,
Махнув очередную стопку водки
Решила посидеть на новеньком диване!

Муж Тёма ей собственноручно
Собрал диван в большой гостиной,
И чтобы Жанне не было бы скучно
Купил наливки, то ль из вишни, то ль с малины!

Понравился подарок Тёмин или нет
Об этом знает только наша Жанна,
Но появился у нее один секрет
С зеленым кожаным диваном!

Диван удобный, мягкий, дорогой,
Да и хозяин, тоже добрый малый,
Купил диван шикарный дорогой,
Чтоб чаще видеть Жанночку на улице Стоялой!

Но как бы ни был тот диван хорош,
А все же Жанне лучше дома!
Ведь ей не надо ни мехов, ни кож,
Ей нужен лишь любимый Тёма!!!


Рецензии