Решил уехать на рыбалку

В дорожной суете я все забыл,
Что надо сделать мне сейчас,
Как только выехал на тракт,
Мне все понятно стало.

В городских чащобах стынет кровь,
Полета нет в замшелых клетках,
Решил уехать на рыбалку,
Подводную, любимую свою.

И в водоеме, омуте глубоком,
Застыв, как рыба в глубине,
Из ружья готов проткнуть
Большого хищного сома.   


Рецензии