Цветок. Астра!

Прекрасное всегда так просится в букет!
Волшебны астры – словно звёзд дары!
Картины красочнее не было и нет,
Когда в саду я вижу лепестков, бутонов чары –
Их разноцветный, зачаровывающий  цвет! 


Рецензии