Бывшей Приме

Finita blya commedia...
Упал занавес тряпкой.
Ожидалась трагедия -
С примы свалилась шляпка,
Даже случился обморок -
Не вызвал никто на бис...
Известности век...кОроток.
Одна. Как занавес - вниз.
*************************
Последняя роль, в последнем спектакле,
Финал ты другой ожидала, не так ли?
Походкою твёрдой по судьбам чужим,
Что в руки попало - считала своим.
Срок всему свой. Роли новой не дали...
Фальшиво играла. Все так кончали.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.