Моим друзьям

Когда тепло, когда шумит листва под ногами,
Я вспоминаю как было горько расставанье с вами.
Пусть хоть сто лет пройдёт,
Все камни сточатся бурной рекой теченьем,
Я не забуду и тогда все наши встречи,
Они ничто пред временем,
Когда считать минуту каждую и всё молить:
Продлись уединение!
Пускай все высохнут моря и вся земля песком застелится,
Когда мы с вами навсегда по одному поделимся,
Я буду помнить вас и как всегда скучать.


Рецензии