Я живу в великой россии

" Я ЖИВУ В ВЕЛИКОЙ РОССИИ".

Я живу в   ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Не боюсь, что меня осмеют
Вижу роль я - России- мессии
Ведь Россия для многих приют.

Я горжусь, что живу я в России
И люблю я Матушку Русь
Небосвод я  люблю  синий-синий
И величия ее я дождусь.

Не предам я ее, если даже
Будут трудными столь времена
Жизнь отдам, коль она мне прикажет
И горжусь я тобою, страна.

Ты все выдержишь - санкции, нападки
Не родных , по духу, нам стран
Много нас и мы гордость нации
Не разделит нас океан.

Тяжело тебе, милая, знаю
Но, Россиюшка, ты не одна
О величии твоем я мечтаю
Мне ты очень... очень нужна.

Я с тобою  и в горе, и в радости
Здесь живут и внуки мои
Подрастают пускай они в святости
Не растут пусть они на крови.

Много видела ты и страдала
Можно это в века все сложить
В своей жизни ты все испытала
Ты жила... Ты живешь...Будешь жить!

Нет сомнения в этом... Я знаю
И во славе поднимется Русь
Всех врагов я твоих проклинаю
И до смерти с тобой я...Клянусь!


Рецензии