Глупый лягушонок

Вася – лягушонок,
Глупый пострелёнок,
Спор затеял с цаплей,
Кто их них приятней.

Аргумент у Васи:
- Длинный клюв не красит -
Цаплям он мешает,
Но не украшает.

- Пусть я не прекрасна,
Но зато опасна
Вот таким ребятам,
Глупым лягушатам.

      ***


Рецензии