С наступающим!

Мы на"Коне"въезжаем в Новый год,
Его оставим за холодной дверью
Он к финишу устал,едва дошёл,
Испуган денежной коварною метелью.

Подрагивают чуточку бока,
Перепетии с долларом и евро
Его  почти уже свели с ума!
И он шагает медленно и нервно..

Ему навстречу скачет озорно
Коза весёлая с кручоными рогами!
Которая сумеет наконец
Без предисловий поболтать с врагами!

Она воссядет на волшебный трон
Копытом стукнет,сбавит быстро цены
И уж к весне придут в Россию к нам
Волшебные крутые перемены!

С НЕЙ-шутки плохи!Сила есть в рогах!
Да и копытом вдарит-ТОЖЕ больно!
Всё"устаканится"--промолвит музыкант,
Коза добавит--будет Клёво и Привольно!

Желаю всем вам в будущем году
 Прекрасных и волшебных начинаний!
 Покупок по приемлемой цене
 И исполненья радужных желаний!

 Здоровья и удачи в год Козы!
 ЕЁ веселья и проказ прелестных
 И ВСЕМ  НАМ-солнечных деньков
 И новых встреч волшебных ,добрых,нежных!


Рецензии