Не забывай!..

Дым тонкой струйкой и ты чуть пьяный.
Не надо больше, не наливай!
От едкой грусти на сердце рана,
Но то, что было, – не забывай!..

А мы любили, мы так любили!
Ковром персидским стелилась даль.
Чего-то люди нам не простили, –
Разбился нашей любви хрусталь.

Завыла вьюга бездомной сукой,
Дворнягу в душу ты не пускай
И как ласкали любимой руки,
Чтоб ни случилось, – не забывай!

А мы любили, мы так любили!
Ковром персидским стелилась даль.
Чего-то люди нам не простили, –
Разбился нашей любви хрусталь.

Кровать широкой пустыней снежной...
Кто мог подумать, что вот он, – край?
Как простынь, смята былая нежность,
Дым тонкой струйкой... не забывай!..

А мы любили, мы так любили!
Ковром персидским стелилась даль.
Чего-то люди нам не простили, –
Разбился нашей любви хрусталь.

22 декабря 2014 г.

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Очень красиво написано, трогательно. Песня будет замечательная!
Спасибо Вам, Татьяна!

Марина Нежина   07.04.2015 18:35     Заявить о нарушении