Предчувствие

Как предчувствие-колокольчика звоном..
Внутренний голос в голове разольется,
Застучит грозно  молотками  аукционов,
-Остановись,иначе снова сердце разобьется.

После,усядется в любимом углу,на любимом кресле...
Пронзительно чистым взглядом уставится,
Скажет-Ты же уже не единожды был расстрелян,
В прошлых жизнях,может хватит идти спотыкаясь?

Или надеешься-что щелкнет ружье осечкой,
или у Судьбы промок порох в пороховницах?
Трещат в камине поленья,плачет воском свечка,
И кто-то скажет в ночи,у тебя брат шизофрения.


Рецензии