Полка для зубов

Рынка невидимая рука
В мой карман залезла, но напрасно:
Ни рубля там нет, ни пятака…
Впрочем, и без денег жизнь прекрасна:
Мне не надо голову ломать
Как их тратить с максимальным толком.
Коль со счёта нечего снимать,
Для моих зубов найдётся полка.

Декабрь 2014 г.


Рецензии