Антураж...

...Время всё расставит-по своим Местам
...Каждый обозначит-в Жизни свою Цель
...Каждому воздастся-по его Делам
...И Судьба развеет-Эйфории Хмель

...Быт наш однозначно-Мир Кривых Зеркал
...Мысли повсеместно-Блеф Дыханья Яда
...И в Улыбке милой-прячем мы Оскал
...Важно не Добро-нам важна Награда

...В Тьме Обмен Святого-Тленом в Суету
...Нас обрёк на Слабость-Алчностью Кураж
...И пожнём в Итоге-только Пустоту
...Сами для Души-выбрав Антураж

...Груз пустой Печали-Вечное Клеймо
...Нам влачить до Точки-До Вершин Суда
...Первородный Грех-родимое Пятно
...В Вечности Вселенской-с нами Навсегда

...Будет ещё что-то-Желчь внутри Кипя
...Рьяно разбивает-Разум на Куски
...Сил и Воли нет-в Пламени Огня
...Мы Грехом зажаты-в Адские Тиски

...Есть одно Спасенье-в Смоге ищем Путь
...Нужно опознать-где в Мечтах Мираж
...Цепко ухватившись-за Истинную Суть
...Раз и Навсегда-сменим Антураж...


Рецензии